全館快速導覽>>>
搜尋技巧: 單價範圍:-
線上即時: 8 累積造訪: 54011696



清除
回首頁 > 離乳用品 > 美國Bumkins圍兜/領巾 ﹝回上一頁﹞


△ 看詳細的放大圖



★商品的庫存量:9

[目前售出數量為: 1 pcs ]
買 主數量日期
方小姐12014/05/01



分享推薦 分享至facebook PLURK

商品編號: SU06-3

【紫貝殼】『SU06-3』【總代理唯誠國際進口】美國Bumkins防水兒童圍兜(一般)-可愛花朵 【店面經營/可預約看貨】


100%聚酯纖維 防水且容易擦拭 用冷水清洗即可(可機洗)

實體價: 280 , 馬上省下: 75
網路價: 205
刷卡不加價





★★★★商品說明★★★★

Bumkins所有的產品符合「消費產品安全改進法」(CPSIA)及
加州65號提案提出的指導方針。
由防水且容易擦拭的布料製成,不含聚氯乙烯、雙酚A、鄰苯二甲酸酯類或鉛。

我們屢獲殊榮、銷量最好的Superbib能伴隨寶寶走過蹣跚學步的日子,魔鬼沾設計方便穿脫,還能調整脖圍大小。
還有蓋袖設計,能覆蓋整個肩膀。

品名:美國Bumkins防水兒童圍涎
材質:100%聚酯纖維
製造:中國
尺寸:約25.5公分寬,頸部以下長約23公分
清潔:用冷水清洗(可機洗)


★★★★商品規格描述★★★★

Vulli在1946年成立。這些年來,Vulli已成為全球眾人皆知的0-6個月大寶寶的育兒產品專家。

擁有嬰兒用品專家及數多大型經銷商,Vulli品牌的產品約有250款。

Vulli不僅在玩具專家界裡享有優良口碑,也在全球消費者裡有了良好的品牌形象。





近來有媽咪有疑問,我們特別申明

※ 唯誠國際有限公司聲明稿

親愛的家長們,近日網路上傳言有關蘇菲長頸鹿含有致癌物質...一文之聲明如下:

2012年3月以前出廠之蘇菲長頸鹿,亞硝基胺物質的含量為符合歐盟標準

但是德國亞硝基胺物質標準較歐盟嚴格

有鑑於此歐盟在2013年7月之後將採用德國的亞硝基胺物質檢驗規範。

然而蘇菲於2012年3月15號開始已經預先採用更嚴格之德國的亞硝基胺物質檢驗標準。

由總代理唯誠國際有限公司進口之蘇菲長頸鹿由法國原廠直接空運出貨到台灣

並符合歐盟之檢驗標準。





※ 此報告證明蘇菲長頸鹿已通過EN71-3(2013)歐盟於2013年7月即將實施的玩具檢驗標準。

※ 再次聲明每隻蘇菲長頸鹿每年皆通過歐盟玩具檢驗的標準。

※ 本公司正與法國總公司積極連繫中,取得最新資訊將立刻發表公布。

※ 最右圖為2013_最新檢驗報告






蘇菲法國官網檢驗證明文件:http://www.vulli.fr/en/actu.html


●滿意服務:
據消保法規定,凡購買之消費者均享有商品到貨七天(包含假日)鑑賞期之權益(※鑑賞期非試用期)。

●退貨注意事項:
1.退回商品必須是全新狀態,完整包裝及附件都需齊全,如有缺少恕無法辦理退貨程序。
2.請來電或Email 通知親切的客服人員,將為您確認退貨所需的資料,確認後請您將欲退貨之商品自費退回指定地址,待商品查驗符合退貨資格後,將立即為您辦理退款手續。
★★★★相關商品★★★★


【紫貝殼】『PN01-3』英國 Dribble ons - 嬰兒領巾造型圍兜/ 口水巾 / 桃紅 (單一尺寸)【店面經營/可預約看貨】

【紫貝殼】『PN01-1』英國 Dribble ons - 嬰兒領巾造型圍兜/ 口水巾 / 粉色 (單一尺寸)【店面經營/可預約看貨】

【紫貝殼】『PN01-5』英國 Dribble ons - 嬰兒領巾造型圍兜/ 口水巾 / 桃紅點點 (單一尺寸)【店面經營/可預約看貨】

【紫貝殼】『DB37-2』JJ Cole Collections 大圍兜 JJ-3006【Pink Blush】【店面經營/可預約看貨】





LINE ID:0989703630

桃園縣大溪鎮埔頂路一段65號
TEL : 03-3896659 
E-mail :xuanbaby99@yahoo.com.tw
分享至facebook PLURK

本網站使用 aNOW商店街 網路開店系統